 Con ganas de volver a la actividad, los participantes del taller de cocina tradicional gallega no solo han podido aprender a cocinar arroz con marisco y fideo con mariscos, en la carpa instalada en la plaza, sino que también han disfrutado degustándola y regándola con un albariño y unos postres típicos de Galicia.
Con ganas de volver a la actividad, los participantes del taller de cocina tradicional gallega no solo han podido aprender a cocinar arroz con marisco y fideo con mariscos, en la carpa instalada en la plaza, sino que también han disfrutado degustándola y regándola con un albariño y unos postres típicos de Galicia.
Gracias por participar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
			 
			 
		 
			   			 
			   			 
			   			 
			   			 
			   			 
			   			 
			   			 
			   			 
			   			 
			   			 
			 
						 
	 
	 
		 
	 
		 
		 
		 
		 
			 
		 
			 
			 
		 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
                         
											
	 
						 
						 
						 
			 
			 
			